Com energia solar, poço artesiano, infraestrutura para captação de água de chuva e arquitetura que privilegia a incidência de luz natural, conheça esta  bela casa de ambientes aconchegantes e sustentáveis

 

 

Casa | Alto de Pinheiros | São Paulo

Casa construída em 2009, projetada de maneira a privilegiar a área do jardim. Conta com ambientes amplos, convidativos e com incidência de luz natural. Dispõe de living com lareira e sala de jantar com terraço voltado para o jardim arborizado. Na parte superior, há sala de TV com terraço, duas suítes, sendo a suíte máster com closet. A área de lazer inclui espaço gourmet com forno de pizza e playground em madeira maciça assinado pela Lao Engenharia. Há portas em Pinho de Riga, piso em Peroba e decks em Ipê. O projeto é voltado para a sustentabilidade, com destaque para o poço artesiano, infraestrutura para captação da água de chuva e energia solar.

 

Clique aqui e veja mais informações