Esta casa conta com projeto do escritório de arquitetura Bernardes & Jacobsen e, apesar da estrutura mista de aço e concreto, é leve e transparente, com espaços de vida social integrados e contínuos, abertos para uma vista panorâmica da cidade. O piso térreo dispõe de um grande espaço multifuncional com sala de jantar, sala de estar, cozinha integrada e espelho d’água que conecta interior e exterior. Uma leve escada dá acesso à biblioteca com escritório, um piso sustentado por uma fina camada metálica que se integra ao deck com vista da cidade. A área íntima possui 4 dormitórios, sendo 2 suítes e um espaço livre que pode ser usado para ampliação dos dormitórios ou como home theater. Portas automatizadas e basculantes levam à área externa com espelho d’água, muito verde e vista da cidade.

Para mais informações, entre em contato com a Bossa Nova Sotheby’s International Realty.